Hello guys! Hope you guys are all fine!
Sony Music India presents you the sad love Song "Tu Mera Nahi". This video song is about cute couple with sad ending love story basically it shows that some people were meant to love each other but not meant to be together. So featuring artists of the song's are Amaal Malik and Aditi budhathoki in the voice of Amaal Malik .the lyrics of this song are given by Rashmi virag and Music is composed by Amaal Malik . The song is published on 6th November 2020 by Sony music india.So hear best lyrics07 presents you the lyrics of this sad love song in Hindi and English both languages and This song is available in stylish font (design)too.
नमस्कार दोस्तों कैसे हैं आप लोग। तो आज हम आपके लिए लेकर आए हैं, सिंगर" अमाल मलिक " का बहुत ही अच्छा सेड रोमांटिक सोंग "तु मेरा नहीं " के लिरीक्स । इस गाने में एक क्युट कपल की सेड लव स्टोरी दिखाई गई है और इस गाने के Star cast में है अमाल मलिक और अदिति बुधाथोकी । ।इस गाने का Music अमाल मलिक ने दिया है और इसके Lyric रश्मि विराग ने दिए हैं। यह गाना 6नवंबर 2020 को Soni Music India you tube channel द्वारा प्रस्तुत किया गया है।
इस गाने के Lyrics आपको हिन्दी और English दोनों भाषाओं में मिल जाएंगे। इसके साथ ही यह गाने को आप यदि MP3 free download करना चाहते हो तो वो भी कर सकते हो और इसके साथ ही इस गाने का युटयुब विडियो भी मिल जाएगा तो यदि आप देखना चाहते हैं तो वो भी देख सकते हैं।
• English lyrics •
• Stylish font •
Tune bhi roka Nahii
Dil ko
Jiski dawa nahii...
Lad pada
Par Kuch bhi hua Nahii
Chalo ye maan bhi liya
Ab Tu Mera Nahii
Tu Mera nahii...
Chala Gaya main door
Tune bhi roka nahii...
Door jaane pe tere
Paas aata tha main
Ruth jaane pe tere
Sar jhukata tha main...
Bin tere Zindagi Ka
Main kya Karu
Kis Tarah maan loon
Tu Mera main Tera nhii...
Main wahin pe tha
Magar tune hi
Teri khushi Ko Dekh Kar
Maine Kuch Kaha nahii...
Lad pada
Par Kuch bhi hua Nahii
Chalo ye maan bhi Liya
Ab Tu Mera Nahii
Kyun Mera nahii
Chala Gaya main door
Tune bhi roka Nahii
• हिन्दी लिरीक्स •
तुने भी रोका नहीं
दिल को दर्द एसा मिला
जिसकी दवा नहीं
लड़ पड़ा लकीरों से
पर कुछ भी हुआ नहीं
चलो ये मान भी लिया
अब तु मेरा नहीं
तु मेरा नहीं
चला गया मैं दूर
तुने भी रोका नहीं
दूर जाने पे तेरे पास आता था मैं
रुठ जाने पे तेरे
सर झुकाता था मैं
बिन तेरे जिंदगी का मैं क्या करूं
किस तरह मान लूं
तु मेरा मैं तेरा नहीं
मैं वहीं पे था
मगर तुने ही देखा नहीं
तेरी खुशी को देख कर
मैंने कुछ कहा नहीं
लड़ पड़ा लकीरों से
चलो ये मान भी लिया
चला गया मैं दूर
तुने भी रोका नहीं
0 Comments