Hello guys! Hope you guys are all fine!
Sony music india presents you the sad romantic Song "phir chala". From the Hindi romantic comedy movie :-" Ginny weds sunny". Featuring artist of the song's are Yami gautam and Vikram Massey in the voice of jubin nautiyal .The lyrics of this song are given by kunaal verma and music is given by Payal dev. The song is published on 2nd Oct 2020
So hear best lyrics07 presents you the lyrics of this sad song in Hindi and English both languages and This song is available in stylish font (design)too.
नमस्कार दोस्तों कैसे हैं आप लोग। तो आज हम आपके लिए लेकर आए हैं, हिन्दी की रोमांटिक कॉमेडी फिल्म " गीन्नी वेड्ज़ सन्नी " का बहुत ही अच्छा सेड रोमांटिक सोंग "फिर चला" के लिरीक्स ।
इस गाने के Star cast में है यामी गौतम और विक्रांत मेसी।इस गाने को सिंगर जुबिन नौटियाल ने गाया है।इस गाने का Music पायल देव ने दिया है और इसके Lyric कुनाल वर्मा ने दिए हैं।यह गाना 2 अक्टूबर 2020 को सोनी म्यूजिक इंडिया द्वारा प्रस्तुत किया गया है।
इस गाने के Lyrics आपको हिन्दी और English दोनों भाषाओं में मिल जाएंगे। इसके साथ ही यह गाने को आप यदि MP3 free download करना चाहते हो तो वो भी कर सकते हो और इसके साथ ही इस गाने का युटयुब विडियो भी मिल जाएगा तो यदि आप देखना चाहते हैं तो वो भी देख सकते हैं।
> English lyrics <
Kal humsafar the ab hai judaa
Kyun aanshuyon se likhne lagi hai
Ab zindgaani ye dastaan
Pehle the hase Jitna
Ab utna buraa Lagta hai
Sab to kho Gaya mujhse
Ab kiske liye rukna hai
Phir chala phir Chala Unn raaho se dil chala
Phir chala phir chala Unn raaho se dil chala
Paane ki chaahat me kho gaya
khwabon ke hathon
tuti Jo nindein dikha hi nahii
Jaane Kaha wo
Nikley the Sahi Karne hum
Phir bhi galat hi hua hai
Anjaane me jaane Kaisa
Humse gunah ho Gaya hai
Phir chala phir Chala Unn raaho se dil chala
Phir chala phir chala Unn raaho se dil chala
Taqdeeron ki iss ladayi me
Baithe hai rishtey ye hare huye
Bechare Dil ko to pucho koi
Iski Khushi isko kya chaahiye
Rehti thi jahan raunak
Ab Ghar wo suna padaa haii
Wo Jo khwab Dekha tha
Sau tukdo me tuta pada hai
• stylish font •
Kal humsafar the ab hai judaa
Kyun aanshuyon se likhne lagi hai
Ab zindgaani ye dastaan
Pehle the hase Jitna
Ab utna buraa Lagta hai
Sab to kho Gaya mujhse
Ab kiske liye rukna hai
Phir chala phir Chala Unn raaho se dil chala
Phir chala phir chala Unn raaho se dil chala
Paane ki chaahat me kho gaya
khwabon ke hathon
tuti Jo nindein dikha hi nahii
Jaane Kaha wo
Nikley the Sahi Karne hum
Phir bhi galat hi hua hai
Anjaane me jaane Kaisa
Humse gunah ho Gaya hai
Phir chala phir Chala Unn raaho se dil chala
Phir chala phir chala Unn raaho se dil chala
Taqdeeron ki iss ladayi me
Baithe hai rishtey ye hare huye
Bechare Dil ko to pucho koi
Iski Khushi isko kya chaahiye
Rehti thi jahan raunak
Ab Ghar wo suna padaa haii
Wo Jo khwab Dekha tha
Sau tukdo me tuta pada hai
• हिन्दी लिरीक्स •
कल हमसफ़र थे अब है जुदा
क्यूं आंसुओं से
अब जिंदगानी ये दास्तान
पेहले थे हसें जितना
अब उतना बुरा लगता है
सब तो खो गया मुझसे
अब किसके लिए रुकना है
फिर चला फिर चला उन राहों से दिल चला
फिर चला फिर चला उन राहों से दिल चला
पाने की चाहत में खो गया
ख्वाबो के हाथों से दिल गिर गया
टूटी जो नींदें दिखा ही नहीं
जाने कहां वो मुसाफिर गया
निकले थे सही करने हम
फिर भी ग़लत ही हुआ है
अन्जाने में जाने कैसा
हमसे गुनाह हो गया
फिर चला फिर चला उन राहों से दिल चला
फिर चला फिर चला उन राहों से दिल चला
तकदीरों की इस लड़ाई में
बैठे हैं रिश्तें ये हारे हुए
बेचारे दिल को तो पुछो कोई
इसकी खुशी इसको क्या चाहिए
रेहती थी जहां रौनक
अब घर वो सुना पड़ा है
वो जो ख्वाब देखा था
सौ टूकडों में टूटा पड़ा है
0 Comments